2º Festival da Focaccia tem a assinatura do chef Henrique Campos
Após dois anos de pausa devido a pandemia do coronavírus, o chef Henrique Campos apresenta a segunda edição do Festival da Focaccia, um evento com as melhores focaccias da capital paranaense e que integram o cardápio da Figurate Italian Food, restaurante especializado em culinária italiana. Entre os dias 20 e 24 de setembro todas as focaccias têm preço fixo de R$ 32 e com três sabores à disposição: Lombardia, Funghi e Caprese.
“A Focaccia é uma tradição na Itália e já conquistou o paladar dos brasileiros. Nada melhor do que fazer um festival para popularizar ainda mais este prato”, conta o chef.
Todas as focaccias do festival têm massa de fermentação natural e ingredientes de produtores locais. A Lombardia tem recheio de creme de gorgonzola, salame tipo sopressa italiana e alfaces; a Funghi é recheada com cogumelos paris shitakes salteados, creme de gorgonzolae mix de alfaces, e para finalizar, a deliciosa Caprese, com mozzarela fresca, molho pesto, tomates cereja e rúcula.
Os pedidos devem ser feitos pelo Whatsapp 4199246-0112 ou pelo Ifood. O Figurate Italian Food funciona de terça-feira a sábado, das 17h às 22h. mais informações pelo site https://www.figurate.com.br/c ou pelo @https://www.instagram.com/figuratecwb/