Barry Callebaut lança os pós Décor Cacao e Noir Intense em Curitiba em junho
A Barry Callebaut, uma das principais fabricantes de chocolate do mundo, acaba de lançar o Décor Cacao e o Noir Intense, pós de cacau profissionais que prometem resultados inigualáveis para quem trabalha com confeitaria.
A novidade chega a Curitiba acompanhada de uma programação especial, promovida em parceria com a Feito Chocolate, marca curitibana que é uma das representantes da Barry Callebaut no Brasil.
“Somos especialistas em chocolates e adoramos receber profissionais e apreciadores em nossa loja, para degustar os produtos da Callebaut e explicar sem pressa o uso correto de cada um, além de indicar utilizações” comenta Alyne Mundt, sócia da Feito Chocolate.
A Chocolate Academy, que é uma iniciativa da Barry para qualificar profissionais, oferece treinamento para chocolatiers, chefs confeiteiros, padeiros e banqueteiros, que desejam aprimorar suas habilidades com chocolate.
Por meio da Chocolate Academy Brasil, a Barry Callebaut passará em 2023 por seis capitais brasileiras e chegou a vez dos curitibanos vivenciarem essa experiência.
A Feito Chocolate promove no dia 23 de junho, no Hard Rock Cafe Curitiba, uma masterclass exclusiva para compartilhar conhecimento e explorar a fascinante jornada do pó do cacau.
A aula-show "O poder dos pós na chocolateria profissional" promete ser um evento de dar água na boca. Para ministrar a aula, ninguém menos que o chef Cássio Cevallos, consultor em especializações em chocolataria, confeitaria e sorveteria pela Barry Callebaut.
“A nova coleção de cacau em pó da Barry Callebaut engloba todas as possibilidades para os chefs expressarem sua verdadeira natureza” diz o chef Cevallos.
A especialista Alyne Mundt já participou das especializações em outras oportunidades e garante: “É um momento repleto de sabores finos. Os aprendizados propostos pela Academy abrem caminhos de harmonização ilimitados para todos os profissionais que participam, independente do nível de conhecimento”.
Sobre o pó de cacau
O pó do cacau, assim como o chocolate, é um dos alimentos mais apreciados e consumidos em todo o mundo. Além de seu sabor irresistível, também possui uma rica história e possibilidades culinárias, tais como o preparo do tiramisu, pavlova de chocolate, pão de mel no pote, cheesecakes, trufas e muito mais.
O evento da Feito Chocolate no Hard Rock Cafe Curitiba acontece no dia 23 de junho, às 14h. As vagas são limitadas. Para mais informações e ingressos, basta entrar em contato pelo WhatsApp 41 9 9695-6072.