Pizza em formato stick é a novidade do Figurate para a gastronomia de rua de Curitiba

[caption id="attachment_642" align="aligncenter" width="300"]

Em formato de bastão, a stick tem versões vegana, doce e com carne, e é uma criação do chef Henrique Campos

Em formato de bastão, a stick tem versões vegana, doce e com carne, e é uma criação do chef Henrique Campos[/caption]O Figurate Italian Bar traz uma novidade para quem é fã de culinária de rua e não abre mão de uma boa pizza de fermentação natural. Com o nome de pizza stick, a novidade em formato de bastão é ideal para comer com as mãos. A criação é do chef Henrique Campos, especialista em gastronomia italiana. Com massa bem fina e crocante, a pizza stick é enrolada até ficar em um tamanho adequado para comer sem a necessidade de talher. O menu de estreia da novidade tem quatro opções de sabores, incluindo uma versão vegana, duas com carne e uma doce, todas por R$ 19.É possível escolher entre a pizza stick de Bauru, com queijo, presunto cozido, tomates e orégano fresco; Salame com Cream Cheese, com salame italiano e cream cheese; Vegana, com caponata de legumes (cebola roxa, pimentões, abobrinha, cenoura e beringela), molho de tomate e tomilho; e Nutella, que pode ter adicional de frutas por R$ 4.“Resolvi colocar a pizza stick no nosso cardápio para trazer mais sabor para a culinária de rua de Curitiba, que ainda é carente de opções que não sejam hambúrguer e cachorro quente. A pizza stick é prática e perfeita para comer com as mãos”, conta o chef Henrique Campos, sócio do Figurate Italian Bar ao lado do empresário João Bataglin.A novidade está disponível diretamente no bar, que fica na Prainha da Itupava (Rua Itupava, 1299), ou pelos aplicativos de delivery Ifood. Mais informações em www.instagram.com/figurateitalianbar/ ou www.facebook.com/figuratefocaccia.

Veja também

No items found.