Chef Cassio Cevallos faz aula-show de chocolateria no Hard Rock Cafe Curitiba
De volta a Curitiba, o chef Cassio Cevallos, que é Technical Consultant South Latam da Barry Callebaut, fará a aula-show "O poder dos pós na chocolateria profissional" apresentando técnicas de chocolateria e confeitaria. Promovida pela Feito Chocolate, a masterclass acontecerá no próximo dia 23 de junho, no Hard Rock Cafe Curitiba.
No dia do evento também acontecerá o lançamento dos novos produtos da Barry Callebaut, os pós Décor Cacao e Noir Intense, que poderão ser degustados pelos participantes.
Com uma vasta experiência na indústria da confeitaria, o chef Cassio Cevallos é conhecido por suas habilidades em trabalhar com chocolate e criar receitas inesquecíveis. Sua paixão e conhecimento serão compartilhados nesta aula, que promete encantar os inscritos.
A masterclass é uma oportunidade para entusiastas da confeitaria aprenderem com um dos melhores especialistas do ramo. "Estou animado para estar novamente em Curitiba e compartilhar o meu conhecimento com os participantes", diz o chef.
"Espero inspirar todos a explorar sua criatividade na cozinha, redescobrindo o maravilhoso mundo dos pós de cacau", completa ele.
As vagas para este evento são limitadas e os interessados devem se inscrever para garantir lugar. No dia, haverá sorteios, apresentação de parceiros com degustações, muito networking, além de fotos e brindes.
Serviço:
Dia: 23/06 - sexta-feira
Horário: a partir das 14h
Ingresso: R$300 em compras de produtos Barry Callebaut na Feito Chocolate + R$9,90*
Limitado a 2 ingressos por CPF ou 4 ingressos por CNPJ - sujeito a disponibilidade
Informações e reservas diretamente no whats da Feito Chocolate: 41 99695-6072
Não serão vendidos ingressos no local.
Consumação do cardápio e estacionamento não estão inclusos.